domingo, 10 de enero de 2016

Sangría multifrutal



Ingrediente:

1 botella de vino blanco
1 limón cortado en rodajas
1 naranja cortada en rodajas
1 lima cortada en rodaja
1 durazno cortado en rodaja
125 gr. de frutillas cortadas en rodajas
1/2 taza de gaseosa sabor a limón
100 gr. de azúcar
2 shots de brandy con sabor a durazno o en fresas
2 taza de ginger  ale
1 taza de piña con almidón (opcional)

Preparación:

en una jarra grande, eche todo el contenido de la botella de de vino y agregue el limón, la naranja y la lima procurando quitar toda la semillas que sean posibles. revuelva con una cuchara larga y añada las rodajas de durazno, las frutillas y el brandy junto con el azúcar y la gaseosa. Deje reposar durante un a que tiempo en la heladera para que se encuentre bien fría al momento de servirse. Luego de 20 o 30 minutos, añada el ginger ale u si quiere también las piñas. Revuelva y ya esta listo para servir con algunos cubos  de hielo en un vaso largo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario