Indice
- Albondigas
- Arroz
- Baguette
- Batida
- Bebidas
- Bombon
- camarones
- Canapes
- Carnes
- Chuletas
- Cócteles
- Comidas
- Cordero
- Cremas
- empanada
- Ensaladas
- Espaguetis
- Galletas
- Guisados
- Hongos
- Hummus
- lasaña
- Licuandos
- Mariscos
- Masas
- Mermeladas
- Pan
- papas
- pasta
- Pastelon
- Pato
- Pizzas
- Pollo
- Postres
- Res
- Risotto
- Salmon
- Salsas
- Sancocho
- Sandwich
- Sangria
- Sopas
- tacos
- Tapas
- Tarta
- Vegetales
- Yogur
domingo, 10 de enero de 2016
Sangría multifrutal
Ingrediente:
1 botella de vino blanco
1 limón cortado en rodajas
1 naranja cortada en rodajas
1 lima cortada en rodaja
1 durazno cortado en rodaja
125 gr. de frutillas cortadas en rodajas
1/2 taza de gaseosa sabor a limón
100 gr. de azúcar
2 shots de brandy con sabor a durazno o en fresas
2 taza de ginger ale
1 taza de piña con almidón (opcional)
Preparación:
en una jarra grande, eche todo el contenido de la botella de de vino y agregue el limón, la naranja y la lima procurando quitar toda la semillas que sean posibles. revuelva con una cuchara larga y añada las rodajas de durazno, las frutillas y el brandy junto con el azúcar y la gaseosa. Deje reposar durante un a que tiempo en la heladera para que se encuentre bien fría al momento de servirse. Luego de 20 o 30 minutos, añada el ginger ale u si quiere también las piñas. Revuelva y ya esta listo para servir con algunos cubos de hielo en un vaso largo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario