viernes, 28 de junio de 2013

CAMARONES GUISADOS.



CAMARONES GUISADOS.


Ingredientes


- 3 Libras(1.360 KG.)Camarones cocidos
- 1/3 Taza de aceite- 1 Cebolla morada(ò blanca)
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra
- 1 Taza de agua
- 1/2 Pimiento morròn verde picado
- 1 Ramito de perejil
- 1 Libra(454gr.)de tomates rojos
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- Pasta ò purè de tomate al gusto

Preparación

Limpie los camarones quitandole la càscara y la venita negra del lomo.

En paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas. Rehogue unos minutos. Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min. sin tapar.

Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. màs. Siempre probar la sazòn antes de servir.

Acompañelos con arroz blanco, tostones(patacòn pisao)y ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario