CAMARONES GUISADOS.
Ingredientes
- 3 Libras(1.360 KG.)Camarones cocidos
- 1/3 Taza de aceite- 1 Cebolla morada(ò blanca)
- 1/8 Cucharadita de pimienta negra
- 1 Taza de agua
- 1/2 Pimiento morròn verde picado
- 1 Ramito de perejil
- 1 Libra(454gr.)de tomates rojos
- 1 Cucharada de vinagre
- 1 Cucharada de salsa inglesa
- Pasta ò purè de tomate al gusto
Preparación
Limpie los camarones quitandole la càscara y la venita negra del lomo.
En paila de fondo grueso, eche el aceite a calentar. Ya caliente agregue la cebolla en ruedas y deje dorar ligeramente,adicione los tomates picados y sin semillas. Rehogue unos minutos. Incorpore el resto de ingredientes y deje hervir a fuego alto por 25 min. sin tapar.
Agregue los camarones. Mueva con cuidado una ò dos veces. Deje al fuego moderado por 10 min. màs. Siempre probar la sazòn antes de servir.
Acompañelos con arroz blanco, tostones(patacòn pisao)y ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario