viernes, 28 de junio de 2013

LASAÑA DE POLLO

LASAÑA DE POLLO


Ingredientes
  •     4 pechugas de Pollo
  •     Caja de 500 g de pasta para lasaña
  •     Medio litro de bechamel
  •     100 g de queso parmesano
  •     100 g de queso mozzarela
  •     300 g de de champiñones
  •     2 dl de caldo de pollo
  •     2 dl de aceite
  •     100 g de Cebolla roja
  •     2 dientes de Ajo
  •     Sal Y Pimienta
Preparación:
    Cocinamos las pechugas en Agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas.
    Cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o 15 minutos.
  
Para el relleno: Picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite.

    Cuando están a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa está hirviendo añadimos el pollo desmenuzado.

    En una sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
    Para construir la lasaña, engrasamos con Mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida.

    Seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta llenar la placa.

    La última capa será de salsa, champiñones y queso, Agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 250 ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore..

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