viernes, 28 de junio de 2013

ENSALADA DE CAMARONES.

ENSALADA DE CAMARONES.

Ingredientes


  • 120 gramos de camarones, 
  • 1 mazorca de maíz pequeña, 
  • 1/2 planta de lechuga o repollo blanco, 
  • 50 gramos de tomates cereza,
  •  1 zanahoria pequeña, 
  • zumo de medio limón,
  •  sal a gusto 
  •  1 cucharadita de aceite de oliva.


Preparación

Para comenzar, hervimos la mazorca de maíz y desgranamos, mezclamos con la lechuga o el repollo cortado finamente, agregamos la zanahoria previamente rallada y los tomates cereza ya lavados.
En una sartén salteamos los camarones hasta que queden firmes y cocidos, dejamos enfriar y sumamos al recipiente con el resto de los ingredientes.
Mezclamos y salamos, condimentamos con el zumo de limón y el aceite y listo para consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario