viernes, 28 de junio de 2013

CAMARONES A LA TEMPURA

CAMARONES A LA TEMPURA

Ingredientes


 500 gramos de camarón grande
 3/4 de taza de agua
 1 taza de harina para hornear
 1 cucharada de polvo para hornear
 1/4 de cucharada de sal
 1/4 de taza de caldo de pollo
 4 cucharadas de salsa de soya
 2 cucharadas de agua
 1 cucharada de vinagre de arroz
 2 cucharadas de azúcar
 1 cucharada de jengibre fresco picado
 1/2 taza de aceite vegetal

Preparación

Primero prepare los camarones. Remueva la piel pero deje las colas. Con un cuchillo corte una ligera apertura en la curvatura externa del camarón. Abra los camarones y retire la vena negra. Lave en agua fría.
En una olla ponga a calentar el aceite vegetal.

Mientras tanto en una olla pequeña combine el caldo de pollo, la salsa soya, las 2 cucharadas de agua, el vinagre, el azúcar y el jengibre y cocine hasta que hierva. Hierva por 2 minutos.
Cuele la salsa y guarde para utilizar como salsa acompañante de los camarones.
En un recipiente hondo mezcle el agua fría con la harina, el polvo para hornear y la sal. Con un tenedor mezcle bien.

Sumerja cada camarón en la mezcla de harina y ponga a freír en el aceite hasta que estén ligeramente dorados (2 minutos).

Con una cuchara retire el camarón del aceite y seque con toallas de papel, repita con todos los camarones.

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