viernes, 28 de junio de 2013

CANELONES CON POLLOS Y HONGOS.


CANELONES CON POLLOS Y HONGOS.



Ingredientes
    -1 paquete Canelones
    -1 cubito de pollo
    -3 Pechugas de pollo
    -1/4 libra Margarina
    -1/2 taza Salsa de tomate
    -1/2 taza tomates enlatados
    -1 Cebolla en trocitos
    -1 chile, Culantro
    -1/2 taza Vino blanco seco
    -1 taza de queso parmesano rallado
    -8 onzas queso mozzarella  desmenuzado
    -Queso crema
    -1 lata de hongos

Preparación:

    Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al Agua.
    Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.
    Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile,
culantro y el vino.

    Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso.
    Rellenar los canelones con la mezcla de pollo.
    Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos.
    Hornear a 350oF por 20 minutos..

No hay comentarios:

Publicar un comentario