CANELONES CON POLLOS Y HONGOS.
-1 paquete Canelones
-1 cubito de pollo
-3 Pechugas de pollo
-1/4 libra Margarina
-1/2 taza Salsa de tomate
-1/2 taza tomates enlatados
-1 Cebolla en trocitos
-1 chile, Culantro
-1/2 taza Vino blanco seco
-1 taza de queso parmesano rallado
-8 onzas queso mozzarella desmenuzado
-Queso crema
-1 lata de hongos
Preparación:
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase. Echar un cubito de pollo al Agua.
Enjuagar en agua fría y escurrir bien para evitar que se peguen.
Adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. Añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, chile,
culantro y el vino.
Cocinar a fuego moderado. Desmenuzar las pechugas y eliminar el hueso.
Rellenar los canelones con la mezcla de pollo.
Colocar en molde y agregar la salsa para canelones, hongos y los quesos.
Hornear a 350oF por 20 minutos..
No hay comentarios:
Publicar un comentario