viernes, 28 de junio de 2013

CANELONES DE VEGETALES.

CANELONES DE VEGETALES.

Ingredientes 

Para 4 personas
  • 16 canelones
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 cebolletas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 50 gr. miga de pan rallada
  • queso rallado
  • agua
  • aceite virgen extra
  • sal
  • perejil
  • Para la bechamel:
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 l. leche
  • aceite virgen extra
  • nuez moscada


Preparación.

Pon abundante agua a cocer en una cazuela. Añade una pizca de sal y un chorro de aceite. Cuando empiece a hervir, incorpora láminas de pasta. Cuécelas según las indicaciones del paquete. Remueve de vez en cuando para que no se peguen. Retíralos, enfríalos, escúrrelos y resérvalos en un plato.

Pica finamente las cebolletas, las zanahorias y los puerros y sofríelos a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Sazona. Vierte el vino y deja reducir durante 5 minutos. Incorpora la miga de pan y deja templar.

Rellena los canelones y colócalos en una fuente apta para el horno.

Para la bechamel, pon un par de cucharadas de aceite , añade la harina y rehoga brevemente. Vierte la leche poco a poco sin dejar de batir. Sazona y espolvorea con un poco de nuez moscada rallada. Napa los canelones con la bechamel. Espolvorea con el queso rallado e introduce en el horno durante 3-4 minutos. Decora con una ramita de perejil.

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